Sabtu, 11 Mei 2013

JOMBLO

JOMBLO

Kenapa semua cowok ato cewek sering galau kalok lagi jomblo ? Trus apa jomblo itu ga lebih baik dari punya pacar ? Kita nggak perlu bersedih klok jomblo positif thinking aja bro , malah menurut gue jomblo ga buruk juga kok 
Kenikmatan saat jomblo :

  1. kantong tetep aman ,waktu lo jomblo ,lo ga perlu ngluarin duit banyak . Tapi kalok lo punya pacar lo sering banget yang nonton lah ,yang ngedit lah ,yang beliin hadiah lah .haaa berapa tuh duit yang lo keluari waktu pacaran
  2. ga perlu kawatir boncengin temen cewek lo ,klok lo punya pacar lo boncengin cewek yang bkan pacar lo ,pacar lo pasti nanya siapa cewek yang lo bon cengin ,cemburu ,akhirnya berantem dehh . Tapi klok lo jomblo lo free banget bro 
  3. ga perlu kawatir ngomong sampek akrab ma temen cewek lo lainnya , seperti yang udah gue bilang tadi bro waktu lo jomblo lo free banget . Ga perlu ada orang yang omelin waktu lo ngomong sama temen cewek lo bro
  4. ga perlu kawatir sms ,nelpon man temen cewek lo lainnya , seperti yang gue bilang tadi broo Jomblo is FREE lebih free daripada kartu perdana yang sering di prosiin di TV bro , ga ada yang sering bawel soal lo yang sering sms ,nelpon man temen cewek lo
  5. lo bisa sering have fun ma temen-temen , waktu lo jomblo lo lebih banyak punya waktu buat have fun ma temen temen lo
  6. ga perlu kawatir bensin sering abis , waku lo jomblo lo jarang yang nama nya kencan , nonton ama pacar lo ,jadi jarang keluar and bensin tetep awet
Tapi jombo ato enggak itu semua terserah pada lo bro ,gue ngak bisa maksa lo musti jomblo yang terpenting dari semua itu 
"JUST be YOUR SELF" 

KATA MUTIARA


PERBEDAAN bukan membuat KITA  berbeda dari orang lain
tapi PERBADAAN membuatkita lebih baik dari orang lain 


"jangan ragu akan perbedaan mu ,karena perbedaan membuat kita lebih bisa menghargai orang lain"
Just be your self